Positif Covid-19, Wakil Wali Kota Bekasi Isolasi Mandiri
Kamis, 1 Juli 2021 | 19:16 WIB
Bekasi, Beritasatu.com – Wakil Wali Kota Bekasi Tri Adhianto dinyatakan terpapar Covid-19. Ia menjalani isolasi mandiri di rumahnya.
Melalui akun media sosial Instagram @mastriadhianto, Tri mengumumkan dia menjalani isolasi mandiri.
"Hari ini, Kamis 1 Juli 2021, saya Tri Adhianto Wakil Wali Kota Bekasi dinyatakan positif Covid-19," kata Tri Adhianto.
Tri mengatakan, kepastian dia terkonfirmasi Covid-19 setelah dilakukan tes PCR semalam. Saat ini, kondisi kesehatannya relatif stabil.
"Tidak ada sesuatu yang saya rasakan. Tentunya, saya akan menjalani isolasi mandiri sesuai protokol dan prosedur yang telah ditetapkan," katanya.
Tri menambahkan, dia masih menjalankan tugas secara virtual. Sedangkan untuk diskusi ringan kepada masyarakat Kota Bekasi masih bisa dilakukan melalui media sosial miliknya.
"Kami berharap, kerja sama dan kesadaran dari warga masyarakat mampu memutus rantai penularan Covid-19," imbuhnya.
Untuk itu, Tri berpesan kepada masyarakat untuk konsisten dan ketat menjalankan protokol kesehatan.
"Jaga diri baik-baik di tengah situasi yang makin darurat ini. Virus varian ini sangat cepat penularannya dan siapa pun bisa terinfeksi," imbuhnya.
Saat ini, kata dia, Pemkot Bekasi terus berupaya optimal dalam penanganan Covid-19.
Simak berita dan artikel lainnya di Google News
Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu
BERITA TERKAIT
BERITA LAINNYA
PM China Li Qiang Temui Sederet CEO AS, Siapa Saja?
1
2
Kemenkomdigi: Kami Akan Terus Perang Melawan Judi Online!
5
B-FILES
Prakiraan Cuaca Jakarta Hari Ini Jumat 15 Mei 2026




