Reza Arap Kritik Sandiaga Uno Terkait Kedatangan IShowSpeed ke IndonesiaSumber: Arahpantura.id
ARAH PANTURA, Jakarta – Kunjungan YouTuber terkenal, IShowSpeed, ke Indonesia baru-baru ini sukses menarik perhatian publik. Speed, yang terkenal dengan konten live streaming-nya, berhasil memecahkan rekor penonton terbanyak di YouTube saat berada di Indonesia. Ia melakukan streaming dari tiga kota, yaitu Jakarta, Bali, dan Yogyakarta, sambil mengeksplorasi budaya lokal melalui konten live streaming.
Kehadiran IShowSpeed ini mendapat respon dari Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif, Sandiaga Uno, yang memuji aksi Speed di media sosial. Dalam unggahan di akun X miliknya, Sandiaga mengomentari momen-momen lucu Speed, seperti saat mencoba makan nasi padang dan ikut serta dalam tari kecak di Bali.
“Dari makan nasi padang pakai cara kocak, sampai keciduk heboh ikutan tari kecak. Asyiknya El Kecepatan main #DiIndonesiaAja bikin pengen ikutan!” tulis Sandiaga di media sosialnya.
Reza Arap Kritik Sandiaga Uno Terkait Kedatangan IShowSpeed ke Indonesia
BERITA LAINNYA
BERITA TERKINI
1
Jet AS Rontok di Iran, Ini Daftar Peristiwa yang Memalukan Amerika




