Mengerikan, Nenek di Sidrap Tewas Dimangsa Ular Piton 8 Meter
Rabu, 2 April 2025 | 10:00 WIB
Sidrap, Beritasatu.com – Seorang nenek bernama Hasia (66) di Kabupaten Sidrap, Sulawesi Selatan, ditemukan tewas secara tragis setelah dimangsa seekor ular piton sepanjang 8 meter di tengah hutan. Jasad korban ditemukan warga di dalam perut ular
Dalam rekaman video amatir yang beredar, sejumlah warga terlihat berupaya mengeluarkan jasad nenek di Sidrap yang dimangsa ular dengan cara membelah perut ular menggunakan parang. Kejadian ini terungkap setelah anak korban curiga karena ibunya tak kunjung pulang dari kebun seperti biasanya
“Biasanya kalau ke kebun jam 10 pagi sudah pulang, tetapi sampai tengah hari ibu belum juga pulang. Kami mulai curiga, lalu bersama keluarga mencari ke hutan,” ujar anak korban, Nurdin, Selasa (1/4/2025) malam.
Pencarian dimulai sejak pukul 13.00-21.00 Wita. Titik terang muncul setelah botol air minum milik korban ditemukan tergeletak tidak jauh dari lokasi kebun tempatnya bekerja.
“Kami mulai mencari dari jam 1 siang sampai malam. Botol air minumnya masih utuh, belum terbuka. Sekitar jam 9 malam akhirnya ditemukan, ternyata ibu sudah ada di dalam perut ular, di dalam hutan,” ungkap Nurdin.
Setelah jasad nenek yang dimangsa ular piton di Sidrap berhasil dikeluarkan dari perut ular, pihak keluarga langsung membawanya ke rumah duka untuk disemayamkan.
Simak berita dan artikel lainnya di Google News
Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu
BERITA LAINNYA
B-FILES
Diplomasi Internasional demi Benefit Nasional
Khamami Zada
Negara yang Ikut Berkurban
Timothy Ivan Triyono
Jerman vs Pantai Gading: Duel Hidup Mati Penguasa Grup E




