Denada Belum Siap Akhiri Status Janda
Selasa, 17 Januari 2017 | 18:43 WIB
Jakarta - Hubungan asmara penyanyi Denada dengan Ihsan Tarore belakangan semakin dekat. Putri penyanyi senior Emilia Contessa ini, terkesan dengan perhatian yang diberikan oleh pemenang ajang Indonesian Idol musim ketiga itu kepada dirinya dan anaknya, Shakira.
"Ketika Allah pertemukan aku dan abang (Ihsan), situasi apapun yang dijalani, itu tangan Allah. Aku berusaha semaksimal mungkin serahkan sama Allah. Abang punya atensi yang baik sama Shakira, sama keluarga juga baik. Bismillah saja. Insya Allah dia akan jagain kita," ungkap Denada, saat ditemui di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Selasa (17/1).
Menurut Denada, dirinya sangat berterimakasih dengan ketulusan dan keihlasan tanpa syarat yang diberikan Ihsan.
"Rasa trauma atas kegagalan menikah itu pasti ada. Buat orang seperti aku yang pernah gagal berumah tangga, punya anak juga, kayaknya itu hal terpenting. Selain aku nyaman, abang juga tulus dan ikhlas menyayangi Shakira. Itu rezeki kebahagiaan Allah ke aku," tambahnya.
Meski kini dirinya sudah merasa nyaman dan mulai yakin dengan perhatian yang diberikan Ihsan, Denada masih belum berani untuk mengakhiri status janda dan melangkah ke jenjang yang lebih serius.
"Aku masih punya rasa takut, berhati-hati itu sudah pasti apalagi aku punya anak perempuan. Buat aku jalin hubungan sampai ke jenjang pernikahan, pemikiran, perhitungan, pertimbangan itu banyak. Aku yakin Allah menjaga aku dan anakku," tutupnya.
Simak berita dan artikel lainnya di Google News
Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu
BERITA LAINNYA
1
B-FILES
Harga yang Tak Terlihat, Masa Depan yang Terancam
Rio Abdurachman P
Hari Fitri Benahi Diri: Ujian Integritas di Tengah Bayang Korupsi
Muhammad Ishar Helmi
Pendakian Gunung Gede Pangrango Dibuka Lagi pada 13 April 2026




