Ditinggal Umrah, Denada Titip Doa ke Ihsan
Selasa, 17 Januari 2017 | 22:27 WIB
Jakarta - Ibadah Umrah yang dijalani penyanyi Ihsan Tarore membuat dirinya terpisah sementara waktu dengan kekasihnya, Denada.
"Pastinya ditinggal Abang (Ihsan) umrah selama 2 minggu membuat kita kangen. Aku sama Shakira pasti akan kangen. Bercandanya abang, selalu bikin aku ketawa. Bercanda sama kita bertiga itu momen menyenangkan, tapi harus berhenti sejenak karena abang umrah," tutur Denada, saat ditemui di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Selasa (17/1).
Putri penyanyi senior Emilia Contesa itu melanjutkan, rasa kangen yang dialaminya sedikit terobati lantaran Ihsan selalu memberikan kabar, disela menjalani ibadah umrah.
"Abang sering kabarin kalau sudah sampai di mana. Sempat sekian lama tersendat, tapi sekarang lancar lagi. Meski kita berjauhan, hubungan komunikasi enggak lantas hilang. Hal itu membuat rasa kangen kami berkurang," jelasnya.
Denada sendiri mengaku telah menitipkan sebuah doa untuk dipanjatkan di Tanah Suci.
"Aku titip doa satu. Aku minta disebut nama aku dan Shakira biar bisa ke sana juga, karena sudah rindu banget ingin ke sana," tandasnya.
Simak berita dan artikel lainnya di Google News
Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu
BERITA LAINNYA
1
B-FILES
Harga yang Tak Terlihat, Masa Depan yang Terancam
Rio Abdurachman P
Hari Fitri Benahi Diri: Ujian Integritas di Tengah Bayang Korupsi
Muhammad Ishar Helmi
Jet AS Rontok di Iran, Ini Daftar Peristiwa yang Memalukan Amerika




