Puan Optimistis PDIP Sukses pada Pilkada 2024
Rabu, 27 November 2024 | 14:36 WIB
Jakarta, Beritasatu.com - Ketua DPP PDI Perjuangan Puan Maharani optimistis PDIP akan sukses pada Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 2024.
Hal itu dikatakan Puan saat mendampingi ibunya, Megawati Soekarno Putri ketika mencoblos di kawasan Kebagusan, Jakarta Selatan. Seusai mencoblos, Puan menyapa media dan menyampaikan semangatnya pada Pilkada 2024.
Pada kesempatan tersebut Puan mengingatkan para pemilih tertib dalan melaksanakan pemilihan kepala daerah. Dia juga optimistis PDIP dapat mendulang kesuksesan pada Pilkada 2024.
"Alhamdulillah sudah bisa memberikan hak suara dengan baik, lancar dan semoga masyarakat bisa memberikan suaranya sesuai dengan hati nuraninya masing-masing. Tentunya sebagai warga negara yang berdomisi di Jakarta saya memberikan hak pilihnya untuk Jakarta," kata Puan kepada wartawan di kediamannya, Rabu (27/11/2024).
Puan berharap hasil Pilkada 2024 sesuai dengan hati rakyat. "Langit cerah, matahari bersinar dengan baik. Semoga itu pertanda bahwa akan mendapatkan berkah dari Allah Swt. Kita sudah berusaha semaksimal mungkin. Insyaallah semuanya berjalan dengan baik, dengan lancar. Sesuai dengan harapan semua daerah yang mengikuti pilkada pada hari ini. Semuanya berjalan dengan baik dan lancar, aman, sesuai dengan harapan rakyat Indonesia," pungkas Puan yang optimistis PDIP sukses pada Pilkada 2024.
Selanjutnya, Puan dan Megawati dijadwalkan memantau quick count Pilkada 2024 bersama PDIP di Hotel JS Luwansa, Jakarta.
Simak berita dan artikel lainnya di Google News
Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu
BERITA LAINNYA
Dalami Nilai Investasi PPT ET, KPK Periksa Dirut PT CEP
1
2
Kemenkomdigi: Kami Akan Terus Perang Melawan Judi Online!
5
B-FILES
Polisi Temukan Senjata Tajam di TKP Mahasiswi Unpad Dilindas Motor




