ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT

Konsep Baru Kyo Society Penuhi Kebutuhan End User dan Investor

Sabtu, 14 November 2020 | 21:38 WIB
AA
FH
Penulis: Amrozi Amenan | Editor: FER
Direktur Utama Tanrise Property Belinda Tanoko (tengah) bersama jajaran direksi Tanrise Property pada peluncuran unit Ikkou dan Rofuto di Marketing Gallery Kyo Society di Voza Premium Office Surabaya.
Direktur Utama Tanrise Property Belinda Tanoko (tengah) bersama jajaran direksi Tanrise Property pada peluncuran unit Ikkou dan Rofuto di Marketing Gallery Kyo Society di Voza Premium Office Surabaya. (Beritasatu Photo/Amrozi Amenan)

Surabaya, Beritasatu.com - Pengembang properti, Tanrise Property, fokus pada penjualan dua unit baru, Ikkou dan Rofuto, pada apartemen Kyo Society dengan target penjualan sebanyak 80 persen sampai akhir tahun ini.

Direktur Sales dan Matketing Tanrise Property, Joseph Lukito, menyatakan, saat ini unit Ikkou dan Rofuto sedang dalam tahap nomor urut pemesan (NUP) hingga Desember 2020 dengan menggandeng sejumlah agen properti seperti Xavier Marks, Bringhton, Galaxy dan DB Real Estate.

"Digital marketing membawa perubahan cukup besar, sehingga peminat dua unit baru Kyo Society cukup luas. Selain berasal dari kota-kota di Indonesia, juga dari negara lain, yakni Vietnam. Kita optimistis konsep baru sesuai dengan kebutuhan end user dan investor," kata Joseph Lukito di Surabaya, Sabtu (14/11/2020).

ADVERTISEMENT

Sementara, Komisaris Utama Tanrise Property, Hermanto Tanoko mengatakan, apartemen Kyo Society memberi peluang kepada masyarakat untuk berinvestasi di sektor properti.

"Dengan dua jutaan rupiah, orang bisa memiliki bisnis dengan target market yang jelas, baik untuk kos-kosan maupun usaha lain," ucap Hermanto Tanoko.

Direktur Utama Tanrise Property, Belinda Tanoko menambahkan, pasar properti sedang menghadapi tantangan yang tidak ringan di masa pandemi seperti sekarang ini. Namun, pihaknya tetap melanjutkan proyek properti untuk menjaga kepercayaan konsumen dengan berbagai inovasi dan strategi pemasaran sesuai kondisi pasar.

"Inovasi itu kami tuangkan dalam pengembangan konsep dua unit baru yang sebetulnya didasarkan pada hasil riset pasar sebelumnya. Yakni, masyarakat menginginkan apartemen yang tidak sekedar untuk tempat tinggal melainkan juga untuk hidup," kata Belinda.

Menurut Belinda, kedua unit baru ini dipasarkan dengan stok terbatas, yakni 20 unit Ikkou dan 9 unit Rofuto, akan melengkapi ketiga unit yang sudah lebih dulu dipasarkan, yaitu Mamaru tipe studio, Forusato tipe 1 bedroom dan Mirai tipe 2 bedroom.

"Sampai akhir tahun ini, kita akan fokus pada penjualan 20 unit Ikkou, 9 unit Rofuto serta unit lain yang semuanya berjumlah 50 unit dengan target penjualan 80 persen," papar Belinda.



Simak berita dan artikel lainnya di Google News

Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu

Bagikan

BERITA LAINNYA

Loading..
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ARTIKEL TERPOPULER





Foto Update Icon
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT