ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT

Apresiasi Kinerja KPPS, Warkop di Kediri Kasih Diskon Selama 7 Hari

Rabu, 14 Februari 2024 | 07:48 WIB
AF
NF
Penulis: Anis Firmansah | Editor: NF
Suasana Warkop Maspu Kediri yang dikunjungi para pelanggan.
Suasana Warkop Maspu Kediri yang dikunjungi para pelanggan. (Beritasatu.com/Anis Firmansah)

Kediri, Beritasatu.com - Kuliner Warkop Maspu di Kota Kediri, Jawa Timur memberikan potongan harga atau diskon makanan serta minuman selama satu minggu bagi penyelenggara pemilu. 

Diskon 20% untuk kelompok penyelenggara pemungutan suara (KPPS) atau panitia penyelenggara Pemilu 2024 ini berlaku untuk sejak 12-18 Februari 2024. Syaratnya adalah minimal pemesanan senilai Rp 15.000 dan menunjukkan bukti kepanitiaan dengan seragam putih-hitam, tanda pengenal atau foto dokumentasi.

Pemilik Warkop Maspu Kediri Puguh mengatakan, ide pemberian diskon sebesar 20% untuk KPPS atau penyelenggara Pemilu 2024 ini untuk mendukung mereka dalam menjalankan tugas dengan jujur dan amanah.

ADVERTISEMENT

“Kami merespons suka duka teman-teman KPPS yang kebetulan sering ngopinya di warung. Biasanya diskon itu untuk pemilih, tetapi kali ini Warkop Maspu ingin mengapresiasi kerja keras teman-teman panitia yang sering kali luput,” kata Puguh kepada Beritasatu.com, Rabu (14/2/2024).

Di warkop ini tersdia berbagai menu kopi, camilan, dan makanan kuliner. Kopi dibanderol mulai dari Rp 5.000. Tersedia mulai dari kopi hitam, kopi susu, hingga kopi ijo.

Untuk varian lain seperti minuman dingin, warkop ini menyediakan mulai dari es teh hingga milkshake. Untuk makanan, tersedia macam-macam mi instan dan juga nasi telur dengan harga mulai dari Rp 6.000.

Jika sedang mengerjakan tugas dan butuh camilan, Warkop Maspu juga menyediakan camilan. Mulai dari kentang, tempura, hingga kerupuk pecel dengan harga mulai dari Rp 6.000. 

Letaknya dekat dengan kampus Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Kediri, warkop tersebut selalu ramai oleh mahasiswa yang sedang mengerjakan tugas atau sedang berkumpul. Lokasinya sangat mudah untuk dijangkau, baik roda dua maupun roda empat. Tempat parkirnya juga lumayan luas.

Bagi masyarakat yang ingin datang ke warkop ini, bisa melewati pertigaan plang IAIN Kediri, ambil ke arah selatan menuju IAIN Kediri. Lalu masuk ke Gang Sunan Ampel I, jalan sekitar 200 meter. 

Setelah sampai di masjid kanan jalan, masuk gang sebelah masjid dan di sebelah ada papan Warkop Maspu.

Suasana warkop cukup teduh karena ada beberapa pohon karsen yang sengaja ditanam di sana. Selain itu, lokasi yang sedikit masuk ke dalam gang kecil, menjadikannya tidak berisik oleh kendaraan yang lewat.

Simak berita dan artikel lainnya di Google News

Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu

Bagikan

BERITA LAINNYA

Loading..
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ARTIKEL TERPOPULER





Foto Update Icon