ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT

Perindo Bidik 20% Kursi DPRD di Kalimantan Timur

Kamis, 29 September 2022 | 22:07 WIB
LT
CP
Penulis: Lenny Tristia Tambun | Editor: PAAT
Hary Tanoesoedibjo dan Muhammad Zainul Majdi.  
Hary Tanoesoedibjo dan Muhammad Zainul Majdi.   (Antara)

Sementara itu, Mahyudin mengatakan seluruh kader dan pengurus Partai Perindo tentu mengikuti arahan sebagaimana target yang dicanangkan HT. Artinya, semua kader harus kerja keras, cerdas dan kerja tuntas.

"Insyaallah kita menang. Masuk di legislatif, eksekutif. Kita bisa mewujudkan cita-cita kita, menyejahterakan masyarakat Indonesia," ujar Mahyudin.

Khusus di Kaltim, dia menuturkan Partai Perindo harus bisa memasukkan nilai tambah dengan membangun industri-industri baru dan menciptakan lapangan kerja. Dengan begitu, Kaltim akan menjadi daerah yang sangat luar biasa di masa depan.

Baca Juga: Perindo Serukan Rawat dan Pelihara Persatuan Bangsa dan Negara

ADVERTISEMENT

"Saya serukan kepada seluruh kader supaya berjuang agar Partai Perindo di Kaltim memperoleh kursi sebanyak-banyaknya," katanya.

Gubernur Kaltim Isran Noor memberikan apresiasi terhadap semangat Partai Perindo yang ingin mendapatkan sebuah dukungan rakyat. Baginya, langkah dan kontribusi dilakukan Partai Perindo sudah luar biasa.

"Bagaimana memberikan kesempatan, memberikan fasilitas yang seimbang dan proporsional kepada partai-partai politik untuk bisa memenangkan pertarungan di pesta demokrasi pada tahun 2024," kata Isran.



 

Simak berita dan artikel lainnya di Google News

Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu

Bagikan

BERITA TERKAIT

Rakernas Perindo Tegaskan Dukungan terhadap Prabowo-Gibran

Rakernas Perindo Tegaskan Dukungan terhadap Prabowo-Gibran

NASIONAL
Selain PSI, Ini 4 Partai Politik yang Pernah Ganti Logo

Selain PSI, Ini 4 Partai Politik yang Pernah Ganti Logo

NASIONAL

BERITA LAINNYA

Loading..
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ARTIKEL TERPOPULER





Foto Update Icon