MNCTV Sajikan "Battle of Jebreeet"

Jumat, 18 Oktober 2013 | 13:13 WIB
HP
FB
Penulis: Haikal Pasya | Editor: FMB
Pemain timnas Indonesia, Titus Bonai (tengah) menghalau bola, dalam laga lanjutan kualifikasi Grup C Piala Asia 2015 melawan China, di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta, Selasa (15/10) malam. Dalam laga tersebut Indonesia menahan imbang China 1-1. SP/Joanito De Saojoao
Pemain timnas Indonesia, Titus Bonai (tengah) menghalau bola, dalam laga lanjutan kualifikasi Grup C Piala Asia 2015 melawan China, di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta, Selasa (15/10) malam. Dalam laga tersebut Indonesia menahan imbang China 1-1. SP/Joanito De Saojoao (Suara Pembaruan/SP/Joanito De Saojoao)

Jakarta - Kemeriahan HUT ke-22 MNCTV akan diramaikan pula dengan tayangan laga antara Indonesia XI melawan League Allstar, dimana pemain kedua tim ini merupakan racikan dari klub-klub sepak bola yang berlaga dalam liga nasional.

Indonesia XI merupakan tim dengan materi pemain lokal yang terpilih dari beberapa klub sepak bola nasional, sedangkan Foreign Allstar merupakan klub dengan materi pemain asing yang berlaga di klub-klub indonesia.

Dalam risilnya, Laga "Battle of Jebreeet" akan ditayangkan secara langsung dari Stadion Sultan Agung, Bantul, Yogyakarta. Partai ini juga akan menjadi pertandingan yang menarik untuk disaksikan, karena pemain-pemain profesional akan berlaga dalam pertandingan ini, sebut saja Titus Bonai, Ferdinand Sinaga, Firman Utina dan kawan-kawan yang akan membela Indonesia XI.

Sedangkan di pihak League Allstar akan diisi oleh para pemain asing yang sudah melanglang buana di dunia persepakbolaan Nasional seperti, Zah Rahan, Gustavo Lopez, Emanuel Pacho Kenmogne, Bio Paulin dan bintang rumput hijau lainnya.

"Battle of Jebreeet" ditayangkan pada Minggu 20 Oktober 2013, pukul 17.00 WIB di MNCTV, pertandingan eksibisi ini merupakan persembahan spesial MNCTV, bertepatan dengan hari jadinya yang ke-22. Pertandingan yang dikemas secara apik ini akan memuaskan dahaga para pecinta bola tanah air dan diharapkan dapat meningkatkan gairah dunia persepakbolaan tanah air. [H-16]

Berikut materi pemain dari kedua tim :

Indonesia XI :

Kiper:
Made Wirawan (Persib), Aji Saka (PSS)

Bek: Fachrudin  (Persepam), Ruben Sanadi (Persipura), Tony Sucipto (Persib), Supardi (Persib), Hasyim Kipuw (Mitra Kukar), M Roby (Persisam)

Tengah: Firman Utina (Persib), Slamet Nur Cahyo (Persiba), Taufik (Persebaya 1927), Kim Kurniawan (Tanpa Klub), Juan Revi (PSS), Hendra Bayaw (Semen Padang), Rasyid Bakrie (PSM), Zulham Zamrun (Mitra Kukar), Raphael Maitimo (Mitra Kukar)

Depan: Titus Bonai (Semen Padang), Ferdinand Sinaga (Persisam)

League Stars:
Kiper: Yoo Jaei Hoon (Persipura)

Bek: Naser Al Sebai (PERSIB), Kristian Adelmund (PSS Sleman), Seme Patric (Persiram), Bio Paulin (Persipura), Thierry Gahatussy (Arema), Diogo Santos Rangel (Gresik United), Eric Bayemi (MC)

Tengah:
Makan Konate (Barito), Zah Rahan (Persipura), Erik Weeks (Sriwijaya), Obric (PBR), Gustavo Lopez (Persela)

Depan: Mario Karlovic (Persebaya), Ezequiel Gonzales (Persepam), Coulibaly Djibril (Barito), Osas Saha (Persisam), Emanuel Pacho Kenmogne (Persija).

Simak berita dan artikel lainnya di Google News

Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu

Bagikan

BERITA LAINNYA

Loading..
ARTIKEL TERPOPULER





Foto Update Icon