Presiden Prabowo Akan Gelar Open House Idulfitri di Istana
Minggu, 30 Maret 2025 | 09:39 WIB
Jakarta, Beritasatu.com - Presiden Prabowo Subianto dijadwalkan akan menggelar acara griya atau silaturahmi bersama pejabat dan masyarakat umum di Istana Merdeka pada hari raya Idulfitri 1446 Hijriah, Senin (31/3/2025).
Acara silaturahmi itu akan dilaksanakan seusai Prabowo menunaikan salat Id di Masjid Istiqlal, Jakarta.
"Acara ini sebagai wadah silaturahmi antara Presiden Prabowo dengan para pejabat negara, para duta besar negara sahabat, tokoh nasional dan masyarakat umum," kata Deputi Bidang Protokol, Pers dan Media Sekretariat Presiden Yusuf Permana dalam keterangan tertulisnya, Minggu (30/3/2025).
Yusuf mengatakan, acara silaturahmi tersebut akan dimulai pada pukul 09.00 WIB.
Masyarakat umum yang ingin menghadiri acara silaturahmi bersama Presiden Prabowo itu bisa masuk melalui gerbang utama Kementerian Sekretariat Negara, Jalan Majapahit, Jakarta Pusat.
Simak berita dan artikel lainnya di Google News
Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu
BERITA TERKAIT
BERITA LAINNYA
B-FILES
Diplomasi Internasional demi Benefit Nasional
Khamami Zada
Negara yang Ikut Berkurban
Timothy Ivan Triyono
Piala Dunia 2026: Belanda Berpesta Gol ke Gawang Swedia di Houston




