Kasmarni dan Bagus Santoso Kembali Menjabat Bupati dan Wakil Bupati BengkalisSumber: riauaktual
BENGKALIS (RA) – Setelah menjalani masa cuti selama dua bulan, pasangan petahana Kasmarni dan Bagus Santoso kembali melanjutkan tugas resmi mereka sebagai Bupati dan Wakil Bupati Bengkalis pada Minggu (24/11/2024).
Di hari pertama kembali bertugas, Wakil Bupati Bagus Santoso menghadiri Sidang Senat Terbuka Wisuda Sarjana Angkatan XI/XXV Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Bengkalis, yang digelar di Gedung Student Center IAIN Bengkalis.
Dalam sambutannya, Bagus Santoso menyampaikan apresiasi kepada 687 mahasiswa dan mahasiswi yang berhasil menyelesaikan pendidikan mereka. Ia mengutip kata-kata bijak Luqman Al-Hakim untuk memotivasi para wisudawan, “Tuntutlah ilmu. Di saat miskin, ia menjadi hartamu. Di saat kaya, ia menjadi perhiasanmu.”
Kasmarni dan Bagus Santoso Kembali Menjabat Bupati dan Wakil Bupati Bengkalis
BERITA LAINNYA
BERITA TERKINI
1
Harga Emas Dunia Tertekan Imbas Data Tenaga Kerja AS yang Kuat




