Ini Kata Pelatih Persib soal Kondisi Made

Minggu, 28 Juli 2019 | 09:55 WIB
B
JS
Penulis: BeritaSatu | Editor: JAS
I Made Wirawan
I Made Wirawan (persib.co.id)

Bandung, Beritasatu.com - Persib Bandung harus kehilangan penjaga gawang I Made Wirawan saat laga kontra Bali United di Stadion Si Jalak Harupat Kabupaten Bandung, Jumat (26/7/2019). Made terpaksa digantikan kiper muda, Aqil Saviq saat pertandingan memasuki babak kedua karena cedera.

Pelatih Persib, Robert Alberts menjelaskan kondisi cedera yang dialami kiper bernomor punggung 78 ini.

"Setelah berkomunikasi dengan dokter tim, Made mendapati cedera pada bagian lutut sebelah kiri. Karena itu dia harus diganti pada saat babak kedua dimulai. Namun masih kami pantau terus perkembangannya," kata Robert.

Saat ini, Maung Bandung praktis hanya menyisakan Aqil di posisi kiper. Sebelumnya juga Persib harus kehilangan M Natshir untuk waktu cukup lama karena mengalami patah tulang tibia dan fibula.

"Ya, mungkin kami harus menunggu sampai transfer window dibuka putaran kedua dan itu sekitar tiga pekan lagi," ungkapnya.



Simak berita dan artikel lainnya di Google News

Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu

Bagikan

BERITA LAINNYA

Loading..
ARTIKEL TERPOPULER





Foto Update Icon