Kondisi Terkini Sonny Septian Seusai 20 Hari Dirawat Akibat Penyempitan Pembuluh Darah di Kepala
Rabu, 7 Agustus 2024 | 07:11 WIB
Jakarta, Beritasatu.com - Fairuz A Rafiq membagikan kondisi terbaru suaminya Sonny Septian yang tengah dirawat di rumah sakit karena mengalami penyempitan pembuluh darah di kepala.
Diungkapkan Fairuz, kondisi suaminya yang sudah 20 hari menjalani perawatan intensif di rumah sakit sudah mulai membaik.
"Alhamdulillah semakin membaik. Obatnya sudah banyak dikurangi," tulis Fairuz di Story Instagram pribadinya, Rabu (7/8/2024).
BACA JUGA
Ungkapan Hati Sonny Septian untuk Fairuz A Rafiq yang Setia Merawatnya 20 Hari di Rumah Sakit
Sonny dalam beberapa hari terakhir juga sudah mulai berlatih berjalan setelah sebelumnya hanya terbaring di tempat tidur. Tidak seperti sebelumnya, Fairuz mengungkapkan Sonny saat ini sudah bisa berjalan dengan lebih baik.
Apabila kondisinya terus membaik, Sonny diharapkan bisa kembali ke rumah pada pekan ini.
"Bismillah minggu ini pulang ya sayang," tulis Fairuz.

Selama lebih dari dua pekan menjalani perawatan di rumah sakit, Sonny harus melewati hari-hari yang berat. Namun, di balik segala kesulitan, ada satu hal yang membuatnya semakin kuat, yaitu kesadaran akan cinta dan dukungan dari orang-orang di sekelilingnya, terutama dari sang istri tercinta, Fairuz A Rafiq.
Fairuz bukan hanya sekadar menemani, tetapi juga menjadi penopang utama Sonny dalam masa pemulihannya.
"Terima kasih ya Allah banyak yang doain aku. Terima kasih mengirimkan banyak orang baik. Terima kasih aku punya seorang Fairuz A Rafiq yang menjagaku," ungkap Sonny.
Simak berita dan artikel lainnya di Google News
Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu
BERITA TERKAIT
BERITA LAINNYA
1
B-FILES
Harga yang Tak Terlihat, Masa Depan yang Terancam
Rio Abdurachman P
Hari Fitri Benahi Diri: Ujian Integritas di Tengah Bayang Korupsi
Muhammad Ishar Helmi
Harga Emas Dunia Tertekan Imbas Data Tenaga Kerja AS yang Kuat




