Atep Optimistis Persib Bisa Taklukkan Arema

Sabtu, 24 Januari 2015 | 17:17 WIB
B
JS
Penulis: BeritaSatu | Editor: JAS
Atep
Atep (Istimewa)

Ciamis - Gelandang Persib Bandung, Atep menegaskan jika ia dan kawan-kawannya siap tampil pada laga Final Inter Island Cup (IIC) 2014 di Stadion Gelora Sriwijaya Jakabaring Palembang, Minggu (1/2). Dirinya berambisi membawa trofi juara pramusim tersebut untuk menjaga rekor kemenangan yang saat ini terus diraih tim.

Atep berpendapat, tim besutan Suharno itu tetap kuat seperti musim lalu meskipun tidak lagi diperkuat Gustavo Lopez dan Alberto Goncalves.

"Dengan tidak adanya Gustavo permainan Arema ada yang kurang. Penyerangan tidak full dan kurang variasi, mereka tidak terlalu padu jika dibanding musim lalu," kata Atep, Sabtu (24/1).

Ia mencontohkan, saat menyaksikan laga Arema kontra Persipura Jayapura dalam SCM Cup 2015 beberapa waktu lalu. Menurutnya Arema memetik kemenangan besar 4-1 karena tim Mutiara Hitam – julukan Persipura – mengendorkan serangan mereka.

"Waktu Arema bantai Persipura juga karena Persipura mengendorkan serangan. Intinya kita punya tetap ambisi untuk meraih juara lagi," katanya.

Simak berita dan artikel lainnya di Google News

Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu

Bagikan

BERITA LAINNYA

Loading..
ARTIKEL TERPOPULER





Foto Update Icon