Pelatih Persib Akui PSM Dihuni Pemain Berpengalaman

Minggu, 5 Februari 2017 | 13:41 WIB
B
IC
Penulis: BeritaSatu | Editor: CAH
Pelatih Persib Bandung, Djadjang Nurdjaman.
Pelatih Persib Bandung, Djadjang Nurdjaman. (Persib)

Bandung - Pelatih kepala Persib Djadjang Nurdjaman mengaku sangat mewaspadai PSM Makassar yang akan dihadapi pada laga perdana Piala Presiden 2017, Senin (6/2).

Pelatih yang karib disapa Djanur ini menilai jika PSM kini memiliki amunisi yang berpengalaman. Terutama di lini belakang dengan merekrut Hamka Hamzah dan Zulkifli Syukur.

"Kalau dilihat dari geliat rekrutmen pemainnya, PSM cukup gencar. Mereka mendapat pemain yang punya pengalaman di liga Indonesia. Jadi harus kita diwaspadai," tegasnya.

Untuk mempertahankan trofi juara, Djanur terus mengevaluasi timnya supaya pada saatnya nanti, Maung Bandung tampil gemilang. Persib akan tampil maksimal meski ini sekadar turnamen pramusim.

"Kompetisi ini salah satu gambaran untuk liga nanti. Jadi kita maksimalkan, termasuk regulasi yang akan diterapkan PSSI kita bisa tahu hari ini," jelasnya



Simak berita dan artikel lainnya di Google News

Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu

Bagikan

BERITA LAINNYA

Loading..
ARTIKEL TERPOPULER





Foto Update Icon