Kenzo Ingin Menginap, Paula Verhoeven Tidak Berdaya
Senin, 16 Februari 2026 | 13:13 WIB
Jakarta, Beritasatu.com – Selebritas Paula Verhoeven mencurahkan isi hatinya setelah putra kedua, Kenzo, mengungkapkan keinginan untuk tidur dan menginap bersamanya. Namun, keinginan tersebut belum dapat diwujudkan karena hak asuh anak berada di tangan mantan suaminya, Baim Wong.
Melalui unggahan di akun Instagram pribadinya, Paula Verhoeven membagikan momen kebersamaannya dengan Kenzo di sekolah. Saat itu, sekolah Kenzo tengah menggelar sebuah acara.
Dalam video tersebut, Kenzo yang mengenakan kemeja kuning dan celana panjang terlihat menghampiri sang ibu dengan penuh antusias.
“Kita makan dahulu ya di mobil,” kata Paula, dikutip dari Instagram miliknya, Senin (16/2/2026).
Mendengar ajakan tersebut, Kenzo justru menyampaikan keinginannya untuk menginap bersama Paula.
“Adek hari ini mau menginap sama mama,” ujar Kenzo.
Mendengar permintaan itu, Paula berusaha menenangkan putranya dengan menjelaskan bahwa ia perlu meminta izin terlebih dahulu kepada ayah Kenzo.
“Nanti, mama bilang sama papa dahulu ya,” ucap Paula dengan lembut.
Ucapan sang anak membuat Paula merasa sedih dan terharu. Ia pun menyinggung soal komunikasi dengan mantan suaminya.
“Kalau soal komunikasi, selalu dilakukan dan diupayakan. Hanya saja keputusan selalu ada di satu pihak,” tutupnya.
Unggahan dari Paula Verhoeven itu menuai reaksi dari warganet. Di mana, warganet berharap agar keinginan anak bisa diberikan keleluasaan untuk berada di orang tuanya.
"Kasihan ya Kenzo mau bobok sama mamanya harus izin dahulu sama papanya. Sabar ya, dek," tulis netizen.
"Anaknya sendiri lho itu padahal, masa harus izin dahulu," tulis netizen.
"Mengandung bawang," tulis netizen lagi.
"Seharusnya sama-sama dewasa saja, jangan ngeladenin ego. Di bawa santai saja berteman sama Kak Paula demi anak, kalau hati belum bisa berdamai setidaknya harus melakukan demi anak," tulis netizen.
"Masa harus izin dahulu anak mau menginap di tempat mamanya. Dibagi lah beberapa hari, tidur ditempat mama beberapa hari tidur di tempat papa @baimwong," tulis netizen.
Simak berita dan artikel lainnya di Google News
Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu
BERITA TERKAIT
BERITA LAINNYA
1
B-FILES
Harga yang Tak Terlihat, Masa Depan yang Terancam
Rio Abdurachman P
Hari Fitri Benahi Diri: Ujian Integritas di Tengah Bayang Korupsi
Muhammad Ishar Helmi
Harga Emas Dunia Tertekan Imbas Data Tenaga Kerja AS yang Kuat




