Atep Berharap ISC Digelar Sesuai Jadwal

Rabu, 20 April 2016 | 17:43 WIB
B
JS
Penulis: BeritaSatu | Editor: JAS
Pemain Persib Bandung, Atep
Pemain Persib Bandung, Atep (persib.co.id)

Bandung - Kapten Persib Bandung, Atep, menyambut baik bergulirnya Indonesia Soccer Championship (ISC) 2016. Kejuaraan yang digagas Gelora Trisula Semesta (GTS) ini resmi diluncurkan di Hotel Mulia Senayan, Senin (18/4). Selain mendoakan timnya dapat meraih hasil maksimal, pemain bernomor punggung 7 ini berharap gelaran turnamen juga dapat berjalan sesuai jadwal.

"Kami tentunya ingin kompetisi berjalan lancar, semoga tidak ada halangan dan tidak ada permasalahan lagi di dalam pelaksanaannya," ucapnya, Selasa (19/4/2016).

Rencananya, kejuaraan ini akan diawali oleh laga perdana, Persipura Jayapura kontra Persija Jakarta. Atep mewakili teman-temannya pun menyempatkan hadir saat peluncuran kostum dan perkenalan tim.

"Yang pasti senang dan bahagia sudah ada harapan pastinya. Kalau sudah diluncurkan, berarti kemungkinan besar ISC akan digelar," ujarnya.

Simak berita dan artikel lainnya di Google News

Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu

Bagikan

BERITA LAINNYA

Loading..
ARTIKEL TERPOPULER





Foto Update Icon