Lewat Drama Keluarga, Chevrolet Ingin Terhubung dengan Masyarakat

Senin, 27 Oktober 2014 | 16:13 WIB
CO
FH
Penulis: Carla Isati Octama | Editor: FER
Pemeran dalam drama seri online
Pemeran dalam drama seri online "Everything, Together". (Beritasatu/Carla Isati Octama/Carla Isati Octama)

Jakarta - Chevrolet Indonesia hari ini meluncurkan drama keluarga online "Everything, Together". Melalui drama yang dibintangi oleh Donny Damara dan Maryam Supraba ini, Chevrolet berharap bisa terhubung dan menjalin kedekatan dengan penggunanya.

"Target kami selain untuk membangun brand awareness, juga ingin terhubung dengan masyarakat Indonesia," ujar Direktur Marketing Chevrolet Indonesia, Meilita Iskandar saat ditemui di Jakarta, Senin (28/10).

Pemilihan tema kebersamaan keluarga menurut Meilita dikarenakan menurut Chevrolet, perjalanan bersama keluarga menggunakan kendaraan, khususnya mobil sudah menjadi tradisi. Oleh karena itu Chevrolet ingin menampilkan cerita yang dekat dengan keluarga serta tradisi yang ada di masyarakat Indonesia.

"Perjalanan naik mobil bersama keluarga sudah menjadi tradisi di Indonesia, misal bepergian jauh atau mudik tetap ingin dengan mobil karena ingin menghadirkan momen kebersamaan," lanjut Meilita.

Pemilihan genre drama menurut Meilita tak lepas dari antusiasme masyarakat Indonesia terhadap genre drama cukup tinggi. Drama ini pun ditayangkan secara online karena sebagian besar masyarakat Indonesia terutama pengguna Chevrolet memanfaatkan media online untuk memenuhi kebutuhan informasi.

"Hal ini pula yang mendorong Chevrolet Indonesia menayangkan seri drama ini melalui Youtube, website, dan jejaring sosial media Chevrolet," ujar Meilita.

Everything, Together bercerita mengenai Adi Dharma, yang terpisah dari ayahnya saat kecil dan setelah dewasa ia mendapatkan kabar keberadaan ayahnya. Informasi ini membuat dirinya mengajak istri dan kedua anaknya untuk mencari jejak keberadaan sang ayah dengan mengendarai Chevrolet Spin Activ.

Drama seri online yang hadir setiap hari Senin selama 4 minggu ke depan ini menampilkan Donny Damara berperan sebagai Adi Dharma, Maryam Supraba sebagai sang istri Gita Dharma, Gritte Agatha serta Aji Santosa sebagai kedua anak dari Adi Dharma, yakni Ariana dan Chaka.

Simak berita dan artikel lainnya di Google News

Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu

Bagikan

BERITA TERKAIT

Lebaran Hari Pertama, 122.636 Kendaraan Masuk DIY

Lebaran Hari Pertama, 122.636 Kendaraan Masuk DIY

JAWA TENGAH
Lebaran 2026: 100.000 Kendaraan Diprediksi Lewati Tol Balikpapan-IKN

Lebaran 2026: 100.000 Kendaraan Diprediksi Lewati Tol Balikpapan-IKN

NUSANTARA
WHO Soroti Kendaraan Usang yang Masih Beroperasi di ASEAN

WHO Soroti Kendaraan Usang yang Masih Beroperasi di ASEAN

OTOTEKNO
Syarat Debt Collector, Tak Bisa Tarik Kendaraan Tanpa Surat Pengadilan

Syarat Debt Collector, Tak Bisa Tarik Kendaraan Tanpa Surat Pengadilan

JAWA BARAT

BERITA LAINNYA

Loading..
ARTIKEL TERPOPULER





Foto Update Icon