Halau Kesepian, Kiki Amalia Sibuk Berbisnis Kuliner

Senin, 22 April 2013 | 23:03 WIB
CF
FH
Penulis: Chairul Fikri | Editor: FER
Kiki Amelia dan Markus Horison.
Kiki Amelia dan Markus Horison. (Ist.)

Jakarta - Meski masih dalam proses pengadilan agama, Artis cantik Kiki Amalia mengaku sudah mantap bercerai dengan suaminya Markus Horison.

Kiki sendiri mengakui, sekarang ini dirinya sering dihinggapi kesepian karena hidup sendiri.

Namun, Kiki memiliki trik tersendiri untuk mengalihkan hal itu dengan mengurus bisnis kuliner yang tengah dijalaninya.

Hal itu terungkap saat wanita kelahiran 26 November 1981 itu saat ditemui sejumlah wartawan di Gedung ANTv, Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selatan, Senin (22/4) malam.

"Aku mengembangkan produk lain, nggak hanya mie tapi martabak. Mie aku buat sendiri. Ini jadi salah satu obat yang mujarab banget menghilangkan kesepian," ujar Kiki.

Lebih lanjut dia menjelaskan, bisnis kuliner yang dikembangkannya kini sudah memiliki beberapa gerai yang tersebar di sejumlah kota.

"Bisnis ini udah jadi franchise sekarang, ada di Bandung, akan ada di Surabaya. Alhamdulillah Allah kasih rezeki, ada hikmah di balik ini semua," lanjut wanita asal Jakarta itu.

Kiki mengungkapkan bahwa bisnis yang digelutinya saat ini adalah usaha dirinya untuk melanjutkan kehidupan karena dirinya sadar pekerjaannya sebagai seorang pekerja seni tidaklah langgeng.

"Saya berbisnis seperti ini, itung-itung nabung sebagai upaya cari nafkah. Kan, kerja di dunia entertain gak bisa diharapkan akan langgeng. Saya melakoni ini harus bolak balik Bandung dan Surabaya bertemu dengan klien. Inilah hidup baru Saya," tutupnya.

Simak berita dan artikel lainnya di Google News

Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu

Bagikan

BERITA LAINNYA

Loading..
ARTIKEL TERPOPULER





Foto Update Icon