Persib Berlatih Lagi Selasa, Konate Masih Rasakan Nyeri
Senin, 4 Mei 2015 | 19:58 WIB
Bandung - Setelah libur tiga hari, Persib Bandung akan kembali menggelar kembali latihan, Selasa (5/5) sore. Makan Konate menyambut baik latihan tersebut, meskipun masih merasakan nyeri pada kakinya.
Kondisi tersebut pun dirasakannya saat berlatih bersama dua sahabatnya yang bermain di Sriwijaya FC, Abodulaye Maiga dan Morimakan Koita di Palembang. Mereka bertiga memanfaatkan waktu libur untuk berlatih bersama.
"Saya senang kembali berlatih, tapi kaki masih sakit. Saya berharap segera sembuh dan kembali berlatih bersama. Tapi saya siap dan senang kembali berkumpul bersama teman-teman," kata Konate, Senin (4/5).
Konate mengaku belum mengetahui pasti bagaimana kondisinya saat ini, tetapi masih merasa nyeri. Namun, ia memastikan jika saat berlatih bersama, dokter tim Rafi Ghani akan kembali melihat perkembangan cederanya tersebut.
"Kata dokter besok diperiksa lagi. Selama ini kita hanya konsultasi melalui telepon. Mudah-mudahan cepat sembuh dan dapat main nanti lawan Ayeyawady," ucapnya.
Pemain bernomor punggung 10 ini mendapat cedera saat Perseib melawat ke Maladewa kala menghadapi New Radiant pada laga lanjutan Grup H Piala AFC 2015, Rabu (29/4) lalu. Saat itu, Persib menang tipis 1-0.
Simak berita dan artikel lainnya di Google News
Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu
BERITA LAINNYA
Dalami Nilai Investasi PPT ET, KPK Periksa Dirut PT CEP
Arjuna, Sapi Berbobot 1,18 Ton Asal Palembang Jadi Kurban Prabowo
1
2
Kemenkomdigi: Kami Akan Terus Perang Melawan Judi Online!
5
B-FILES
Arjuna, Sapi Berbobot 1,18 Ton Asal Palembang Jadi Kurban Prabowo




