Momen TNI-Polri Istirahat dalam Keadaan Siaga di Depan Bawaslu
Kamis, 23 Mei 2019 | 13:25 WIBJakarta, Beritasatu.com - Di tengah kerusuhan massa aksi 22 Mei di depan kantor Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) ada momen para petugas keamanan yang terdiri dari TNI dan Polri yang tengah beristirahat sejenak di depan Bawaslu, Jalan MH Thamrin, Jakarta Pusat.
Terlihat para petugas memanfaatkan waktunya untuk beristirahat walau dalam kondisi siaga di sepanjang Jalan MH Thamrin. Para petugas tersebut beristirahat dengan helm dan tameng yang berada di dekatnya.
Momen yang berhasil diabadikan oleh juru kamera sejumlah stasiun televisi termasuk BeritaSatu TV ini mendapat pujian dari warganet di media sosial. Warganet berdecak kagum atas upaya TNI dan Polri yang tetap siaga mengamankan kerusuhan tersebut walau dalam istirahat dan kondisi lelah.
Sebelumnya, massa yang diketahui dari luar Jakarta yakni Jawa Barat, Jawa Tengah dan Banten melakukan unjuk rasa hingga ricuh di depan kantor Bawaslu. Ricuh terjadi sejak Rabu (22/5/2019) dini hari.
Simak berita dan artikel lainnya di Google News
Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu
BERITA LAINNYA
Dalami Nilai Investasi PPT ET, KPK Periksa Dirut PT CEP
Arjuna, Sapi Berbobot 1,18 Ton Asal Palembang Jadi Kurban Prabowo
1
2
Kemenkomdigi: Kami Akan Terus Perang Melawan Judi Online!
5
B-FILES
Arjuna, Sapi Berbobot 1,18 Ton Asal Palembang Jadi Kurban Prabowo




