Breaking News: KPK OTT Bupati Pekalongan Fadia Arafiq
Selasa, 3 Maret 2026 | 09:44 WIB
Jakarta, Beritasatu.com - Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) melakukan operasi tangkap tangan (OTT) di Jawa Tengah. Bupati Pekalongan Fadia Arafiq dikabarkan turut diciduk dalam operasi senyap.
"Benar," ujar Juru Bicara KPK Budi Prasetyo saat dikonfirmasi wartawan di Jakarta terkait kabar OTT tersebut, Selasa (3/3/2025).
Selain Bupati Fadia, kabarnya ada beberapa pihak yang turut ditangkap dan sekarang sedang dibawa menuju Gedung Merah Putih KPK di Jakarta.
OTT pada bulan Ramadan 1447 Hijriah ini merupakan operasi ketujuh yang dilancarkan KPK sejak awal 2026.
KPK memiliki waktu 1 x 24 jam untuk menentukan status dari para pihak yang ditangkap dalam OTT tersebut sesuai dengan Kitab Undang-Undang Hukum Acara Pidana (KUHAP).
Simak berita dan artikel lainnya di Google News
Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu
BERITA TERKAIT
BERITA LAINNYA
Dalami Nilai Investasi PPT ET, KPK Periksa Dirut PT CEP
Arjuna, Sapi Berbobot 1,18 Ton Asal Palembang Jadi Kurban Prabowo
1
2
Kemenkomdigi: Kami Akan Terus Perang Melawan Judi Online!
5
B-FILES
Arjuna, Sapi Berbobot 1,18 Ton Asal Palembang Jadi Kurban Prabowo




